Вот и прошел Второй Татищевский лыжный марафон. Основная концепция марафона это его доступность (расположение, стартовые взносы, демократический подход к регистрации). Заложенные каноны мы выдержали, хоть и некоторые участники ворчали, на «высокую» стоимость участия😉

В этом году марафон мы сделали классическим, и вроде по возможности о нем везде информировали и он был в календаре ФЛГСО, но в итоге участников едва набралось 60 человек. Обидно конечно, было сделано много работы, особенно по подготовке трассы. Но классика, это классика, несмотря на кажущуюся простоту работы и хода, она требует уже более профессионального подхода ко всему (смазка, лыжи, механика движения и т.п.).
В следующем году мы сделаем два марафона, один классический, другой свободным ходом. Скорей всего это будет с разрывом в неделю, а то и две. Посмотрим по календарю. 
Самое главное пришло понимание, что раз мы взялись за этот гуж, то будем его развивать. Тем более если брать наш город, то это единственный лыжный марафон в пределах Большого Екатеринбурга.
Ждем от участников конструктивной критики, прошлогодняя критика дала свои плоды. Появились майки с номерами и уникальные медали.
Будем стараться развиваться и учитывать недочеты этого года.
 
Спасибо всем кто приехал.
 
 А кто не смог не переживайте, мы запустим онлайн Татищевский лыжный марафон, который будет привязан к Большому Екатеринбургу, и до конца сезона можно будет проехать или 30, или 10 км и получить уникальную медаль, с гравировкой вашего времени.
 
Протоколы.
К сожалению по кругам нет отсечек, у нас вышел из строя второй ноутбук который это фиксировал.
 
#татищевскиймарафон #probike #probiketeam
 
P.S. за лучший отчет будет приз от организаторов 😃
О сайте
Оставить комментарий